Выбираем оригинальный новогодний подарок для любимой девушки в 2019 году

  1. Красивые свечи или аромалампа. В новогодние праздники даже не очень романтичная особа захочет украсить дом и стол. Купите набор с блюдом и плавающими в нем гильзами-огоньками или свечу в стакане, меняющую цвет.




    Мне когда-то молодой человек подарил круглый будильник-аромалампу с USB-проводом: подключаешь — переливается разными цветами, а эфирное масло в емкости сверху нагревается и ароматизирует помещение. Еще и время показывает — классная штуковина!

  2. Шар на елку с изображением девушки или вас двоих. Делается на заказ.




    Альтернатива — красивое елочное украшение из обычного магазина.

  3. Прозрачный шар с домиком, елками, падающими снежинками внутри. Банка с парящим электронным мотыльком или с цветущим кустиком (или вечная роза, которая не вянет 5 лет).


  4. Светильник в виде звездного проектора, создающий волшебную атмосферу.


  5. Норковые варежки, шарф или теплые носки с новогодней символикой — тепло и красиво. Можно выбрать потешную шапку-зверушку.




    Меховые наушники — если барышня любит пофорсить без головного убора, вы заодно позаботитесь о ее здоровье.

  6. Сумка или рюкзачок. Кожа небюджетна, но кришнаитке, последовательнице хиппи, любительнице этнического стиля можно найти интересную тканевую вещь.


  7. Шкатулка для украшений, подставка для колец, кейс для косметики.


  8. Плед-халат с рукавами — актуальная вещь зимой. Подушка-сердце или просто подушка, на которой вы запечатлены вдвоем.





  9. Календарь на 2019 год с вашими совместными снимками. Будете заказывать — предоставьте дизайнеру качественный материал, с хорошим разрешением.

    Другие варианты сувенирки — футболка, бандана, брелок, посуда. В принципе, изображение можно нанести куда угодно.

  10. Парные вещи: кулон, одну половинку которого носит она, а другую вы; футболки с дополняющими друг друга надписями и т. д. Если девушка не смущается прилюдно демонстрировать чувства, то оценит такой романтический жест.


  11. Кружка, рисунок на которой проявляется, когда наливаешь горячую воду, — по-новогоднему волшебно!

    Сами сделайте эскиз или принесите флешку с фото в фирму, занимающуюся сувенирной продукцией. Дизайнер добавит новогодний фон к снимку, и изображение нанесут на кружку.

  12. Поющие бокалы — необычный и прикольный презент. На стекле имеется шкала, чтобы определять уровень воды для каждой ноты.



  13. Трогательный букет из мягких игрушек. Кукла ручной работы (интерьерная кукла). Или закажите мастерице миниатюру вашей любимой.


  14. Коньки — хороший новогодний подарок для активной девушки. И будьте готовы составить ей компанию на льду.
  15. Книга или диск. Можно преподнести что-нибудь волшебное типа «Гарри Поттера», но сообразуйтесь с ее вкусами.
  16. Кошелек, обложка на паспорт, клатч, визитница, косметичка — если вы студент, подберите прикольный недорогой вариант.


  17. Красивый блокнот или записная книжка.

    Если объект обожания уже работает, возможно, ей не помешают солидный ежедневник, стильная ручка и другие предметы, с которыми она будет появляться на планерках, пресс-конференциях и пр.

  18. Набор кистей для макияжа, профессиональная палетка с тенями, румянами — если знаете цветовую гамму. Хотя, на мой взгляд, это приятнее получить от родственников или подруг.







  19. Гель для душа, пена для ванны, мыло ручной работы — не ново, но всегда нужно.
  20. Наручные часы — пусть отдаст вам рубль, если верит в приметы. Монопод + пульт для селфи.


  21. Украшения — серебряные, золотые, этнические, романтичные и роскошные… Бутылочка-кулон с сердечками и ключиком к ним или неброские, но дорогие бриллианты… Дарите, только если хорошо знаете свою подругу и изучили ее вкус.
  22. Оплаченная фотосессия — результат работы профессионала порадует любую женщину! И «лайки» в соцсетях обеспечены.
  23. Подарочный сертификат — в магазин косметики, нижнего белья, хендмейда (рукодельнице), в салон красоты или на массаж. И голову не нужно ломать в раздумьях.


  24. Билеты в театр, на органный концерт или на ее любимого исполнителя.
  25. Творческой натуре (пишет стихи, рассказы, плетет цветы и украшения из бисера, занимается дизайном, фотографией и т. д.) сделайте сайт, чтоб вела блог или размещала работы для продажи.
  26. Чай в красивой упаковке, может быть именной; конфеты, раскрашенные имбирные пряники — отличное дополнение к основному подарку.
  • Организуйте квест, выполнив задания которого подруга найдет ваш подарок. Могут быть и промежуточные награды.

    Скачать квест-ребус:




    Например, моей юной знакомой парнишка красиво оформил сувенирную баночку, подписал ее: «100 причин, почему я тебя люблю». Внутри были свернутые в трубочку и перевязанные ниткой бумажечки-причины. Девушке было очень волнительно разворачивать и читать.

  • Если будете встречать Новый год за городом, креативный вариант — огненная спираль, которую лучше делать на улице. Понадобится 150-300 свечек-гильз (зависит от размера спирали). Чтобы ветер не задувал, ставьте их в прозрачные пластиковые стаканчики. Вход в спираль должен быть на севере, закручивать нужно против часовой стрелки, то есть налево. Сделайте три-четыре витка.



    Вообще, это сильная трансформационная техника. Заходящий в огненную спираль человек вспоминает все, от чего желает избавиться, отжечь. В центре сжимается в точку, набирается сил, напитывается энергией спирали (можно покрутиться, поклониться всем сторонам света, поблагодарить) — и выходит на новый уровень: медленно идет обратно, думая или даже проговаривая при каждом шаге, что хочет привлечь в свою жизнь.

    Если делаете компанией — заходите в спираль по одному. Остальные пусть встанут вокруг и поддерживают входящего. Свечи догорят сами, не тушите.

    Можете положить сюрприз в центр спирали — тогда ваша суженая должна зайти первой. Или пусть все молодые люди поместят туда свои презенты, а подругам дадут подсказку, какой пакет каждой предназначен.