Что хотят женщины на Новый год в подарок: ТОП-12 подсказок для мужчин

Помните комедию с Мэлом Гибсоном «Чего хотят женщины», в которой главный герой получил суперспособность читать женские мысли? Так вот это ему особо ничего не дало. Поскольку понять женщин практически невозможно, даже зная, о чем они думают. Вот и перестаньте переживать по поводу новогодних подарков. Просто выбирайте качественные, интересные и полезные вещи, которым женщины обычно радуются. А шуточные и экзотические сувениры оставьте для 1 апреля. Риск, конечно, дело благородное, но не в этом случае. Ведь на Новый год все без исключения ждут волшебства и приятных сюрпризов.

В этой статье вы найдете интересные идеи подарков на Новый год для женщин. Читайте, выбирайте и радуйте милых дам. Вы же волшебник. Значит, у вас все получится.

Мама и бабушка частенько гоняют чаи и с закрытыми глазами отличают мате от цейлонского? Тогда им однозначно понравится новогодний подарок в виде бамбуковой шкатулки для чая. В шкатулке есть несколько отделений, чтобы хранить чай разных сортов. Бамбук позволяет чаю дышать, поэтому его аромат останется таким же насыщенным даже после длительного срока хранения.

Первая леди господина Петуха – упитанная курочка высидит все что угодно. Включая, свежезаваренный чай и чайник с кипятком. Недаром же она носит гордое звание наседки. Но на самом деле, красивая тряпичная курочка-наседка, о которой мы вам рассказываем, – это грелка на чайник. Она украшает кухню, дарит отличное настроение, дольше сохраняет тепло и аромат любимого напитка мамы и бабушки.

Любимая может ждать от вас украшение, коробку конфет, цветы и даже вазу. Но вот такой замечательный набор для приготовления фондю она точно не ждет. А зря. Ведь вместе с ним можно вкусно и романтично проводить зимние вечера, обмакивая в растопленный сыр кусочки фруктов, гренки и прочие деликатесы. Когда сырное фондю надоест, легко сделать карамельное или шоколадное блюдо. Но, что самое главное, готовить много не нужно. Неожиданно-чудесный подарок.

Еда едой, а про украшения все же не забывайте. И про стильные аксессуары, где эти украшения будут храниться. Например, вот такая роскошная шкатулка ручной работы из кожи и замша так и называется «Страсть». И ее действительно страсть как хочется трогать руками и наполнять золотом-бриллиантами.

Сделанная вручную, шкатулка имеет грамотно продуманное внутреннее пространство. В ней предусмотрено отделение для каждого конкретного украшения. Будучи надежным хранилищем блистающей красоты, шкатулка сама по себе изысканно дополнит интерьер, придаст ему нотку роскоши и аристократизма.

Тривиальным сервизом на 20 персон вы любимую женщине не впечатлите и уж точно, не порадуете. А вот набор для суши ей обязательно понравится. Особенно если любимая не только ест, а и с удовольствием готовит темаки, хосомаки, футомаки и прочие разновидности этой заморской вкуснятины.

Женщины очень любят сравнивать себя с грациозными кошечками. Поэтому, если вы подарите коллеге флешку в виде красивого черного кота с раскосыми глазами, то угадаете с подарком на все 100%. Оригинальная флешка станет удобным хранилищем медиа файлов и рабочей документации, а также модным аксессуаром, который можно использовать в качестве брелока или подвески.

Все дарят коллегам фоторамки и вазы. А вы возьмите и подарите то, чего у них точно нет. Это набор тарелочек для закусок под праздничным названием «Новогодний». В наборе три компактные тарелочки в форме колокольчика, звездочки и елочки. Их можно использовать как соусницы, емкости для закусок, специй, свежей зелени. Тарелочки украсят праздничный стол и наполнят атмосферу праздника зимней сказкой.

В офисе, где все рабочие места предельно одинаковые, характер и предпочтения женщин можно определить по их кружкам. Одни пьют чай из чашки с сердечком, у других кружки украшены кристаллами Сваровски, у третьих разрисованы мультяшными героями. И это так замечательно! Не хватает только стильного бокала на высокой ножке для айриш кофе.

Специальный бокал «Альенту» с широким верхом и удобной ручкой станет чудесным и необычным подарком коллеге, которая любит кофе по-ирландски. В таком бокале кофе будет бесподобно ароматным, а пенка нереально пышная!

Начальница тоже женщина, поэтому, как и все дамы любит хорошую посуду. Для нее у нас есть очень стильный заварочный чайник «Эстет» в белом, черном и ярко-красном цвете. Внутри чайника – съемное ситечко. Сверху на крышке – удобный клапан. Каждая деталь дизайна и эргономичный функционал доставляет огромное эстетическое довольствие тому, кто таким чайником пользуется. Дарите, не прогадаете.

Мягкая, невесомая шаль из натуральной шерсти альпака – роскошный новогодний подарок начальнице. Он согреет ее в холодное время года дома, на улице, и в кабинете, станет ярким акцентом ее повседневного образа.

Настольные аксессуары ручной работы от бренда Paradise – вещи особенные. Можно сказать, ювелирные. Их интересно использовать как подставки для мелочей, ключницы, место для хранения украшений и просто, как изысканный предмет декора. А еще их хорошо дарить начальницам.

Чаша «Пчелки» сделана из настоящего перламутра, серебра и латуни. Она обязательно понравится руководительнице и покажет ей, насколько тонко вы разбираетесь в эксклюзивных подарках.

Многие презенты из нашего обзора продаются в роскошных коробках. Но если вы выбрали вещь неупакованную, не беда. У нас есть привлекательная упаковка для каждой категории подарков: красивые бумажные пакеты для палантинов, специальные компактные коробки для флешек и ежедневников, тубусы для бутылок, сумочки и мешочки для аксессуаров. Заказывайте, что вам нравится, и превращайте подарок в новогоднюю сказку!