В чем истинная красота женщины? Откровение современного мужчины

Я имею в виду нечто большее. Красоту, которая выражается в способности привлекать внимание мужчины на уровне инстинктов. Поэтому ее еще можно назвать Привлекательностью.

Пытаясь усилить это притяжение, женщины могут принимать различные меры: вроде походов в дорогие салоны красоты, приобретения самой лучшей косметики, посещения курсов по соблазнению мужчин и т.п.

Но. Чаще всего они забывают, что секрет Привлекательности – не во внешности и навыках поведения. А в женской энергии и искренней нежности, которые являются основой магии притяжения противоположного пола.

И тем не менее, истина в том, что когда две женщины не видят друг в друге соперницу, они могут взаимно наполняться Женственностью, а значит и способностью привлекать мужчин.

В большинстве случаев инстинкт соперничества формируется еще в раннем детстве, когда девочка начинает “делить” с матерью своего “первого мужчину”. То есть отца.

Когда девочка достигает подросткового возраста, противостояние с матерью возобновляется с новой силой. Заметив, что дочь начинает превращаться в женщину, она, как правило, пытается взять ее под контроль.

Пытается следить за тем, с кем дочь общается, как одевается, чем интересуется, попутно напоминая о том, чтобы она не повторяла ошибок ее молодости.

А все потому, что мать, которая, конечно же, опытнее и мудрее, не может вовремя остановиться. Нащупать ту самую грань, когда нужно дать дочери свободу. Позволить жить и учиться на своих ошибках.

И когда дочь становится совсем взрослой и уже по закону имеет право вырваться из-под материнской опеки, часто наступает следующий этап – недовольство всем, что касается жизни дочери: неправильная работа, неправильные друзья, неправильный выбор мужчины для отношений и т.п.

Проблема в том, что редко какая женщина может осознать, что причиной недостатка Женственности, а следовательно и большинства жизненных неудач, являются ее детские обиды на мать. Именно они блокируют Женственность, Привлекательность и Красоту.

Но даже если попытка найти выход из положения случается и наличие обид признается, то как правило это сопровождается словами: «Я давно ее уже за все простила».

Не нужно прощать, нужно лишь принять передаваемый матерью опыт и понять причины ее поступков. Хороший этот опыт или не очень, повторять ее ошибки или нет – в этом ты разберешься потом, по ходу своей жизни, возможно, когда сама станешь матерью.

Непонимание этого является верным способом продолжить блокировать свою Женственность, которая является основой Привлекательности, в результате чего женщина начинает превращаться в мужчину (в переносном смысле, конечно).

Поэтому, когда в женщине преобладает мужское начало и совсем мало Женственности, интерес к ней со стороны сильного пола совсем пропадает – в ней видят соперника, а не того, о ком хочется заботиться.

Мой жизненный опыт дает мне право полагать, что для женщины одна из самых трудных вещей в мире – научиться принимать того, кто произвел тебя на свет. А ведь это и является самым мощным источником Женственности.

Принять все ее переживания в отношении тебя, все ее советы и наставления. Перестать сопротивляться ее влиянию.

Понять причины ее поступков.

В конце-концов ты должна достигнуть состояния, которое можно описать как Гармония.

Да, такие ситуации, к сожалению, не редкость. К тому же, ее уже может не быть в живых в этот момент, а значит наладить отношения уже не представляется возможным.

По большому счету тебе не нужно общаться с ней лично – всю работу можно провести в голове. Важно понять то, о чем я писал выше – не нужно прощать ее за что-то, задача состоит в том, чтобы принять существующую между вами связь и отбросить былые обиды, которых за годы могло накопиться немало.

Достигнув в своем сознании состояния Гармонии, приняв любовь матери (а она обязательно была хоть в каком-нибудь виде), можно получить неиссякаемый источник Женственности и Красоты.

Главное – осознать, что счастье может прийти только через принятие матери, уважение и благодарность к ней. Все остальное может привести к созданию лишь иллюзии счастья, которая может исчезнуть в любой момент.

Когда мать станет для тебя близким и родным человеком, когда растворятся все обиды на нее, блокируемая все эти годы Женственность наконец-то сможет высвободиться.

Весь род женский ты научишься воспринимать как источник Женственности, Привлекательности и Красоты, который способен дать тебе все, чего тебе не хватает в этой жизни – внимание, любовь, нежность, доверие и близкого человека, который будет о тебе заботиться.